Dari kami tentang Nusapangan
Ela Maya
Supervisor Packing
“Sejak NSM berdiri hingga sekarang, hal yang saya selalu ingat yang menjadi mandatory di tim kami adalah Konsistensi. Konsistensi dalam menjaga kualitas, konsistensi dalam meningkatkan mutu produk, dan yang tak kalah penting adalah konsistensi dalam menciptakan lingkungan kerja yang suportive antara satu dengan yang lainnya.”
Jaelani
Head of Production
“Tantangan tersendiri untuk menyiapkan dan menjaga kualitas produk dengan kuantiti yang besar, apalagi dengan standarisasi NSM yang tinggi, tetapi setiap tantangan yang datang menjadi motivasi untuk diri sendiri. Dari balik dapur, saya melihat bahwa kerja sama tim, kualitas bahan dan konsistensi adalah hal yang sangat penting dalam menghasilkan produk yang hebat”.
Cissy Pradyanti
Marketing Communication Manager
“Tantangan terbesar di dunia FMCG khususnya pada kategori frozen food adalah mengubah mindset negatif masyarakat tentang kualitas pada makanan beku. Saya percaya edukasi yang terus menerus dikomunikasikan, produk yang baik, dan rasa otentik Indonesia yang dikreasikan oleh Nusapangan secara tahap demi tahap akan meluruhkan mindset tersebut”.
Jimmy Tungka
Sales Manager
Satu hal yang paling menyenangkan menjadi bagian dari tim Nusapangan adalah keterbukaan untuk berkembang. Setiap individu dapat menyumbangkan ide untuk memajukan perusahaan ini.
Dwi
Presetting Division
“Di Nusapangan terasa sekali kekeluargaannya antara satu dengan teman kerja lainnya. Semangat kekeluargaan ini yang saya terapkan dalam pekerjaan sehari-hari saya untuk menghasilkan produk terbaik seperti memberikan sesuatu kepada keluarga sendiri”
Basuki
Chef
“Berbekal pengalaman saya di Industri makanan, memasak makanan dari western sampai chinese food dan beragam makanan dari negara lain. Pada akhirnya saya bertekad untuk menjadikan Masakan Indonesia sebagai tuan rumah di Negerinya bersama Nusapangan”